Speisekarte
Zusatzstoffe und Allergene
Kennzeichnung nach
"LMIV EU1169/2011"
Liebe Gäste, wir haben unsere Kennzeichnung nach Bestem Wissen und Gewissen durchgeführt Wenn Sie Allergiker sind und Unsicherheit betrefend der Inhaltsstoffe in unseren Speißen besteht, bitten wir Sie, Ihre Fragen vor der Bestellung an unser Personal zu richten.
Zusatzstoffe
- (1) mit Farbstoff
- (2) mit Konservierungsstoffen oder konserviert
- (3) mit Antioxidationsmitteln
- (4) mit Geschmaksverstärkern
- (5) aus Formfleisch
- (6) geschwärzt
- (7) Chininhalting
- (8) mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen)
- (9) geschwefelt
- (12) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- (14) enthält eine Phenylaninquelle (bei Gehalt an Aspartam)
- (15) koffeinhaltig
Allergene
- (A) Getreideprodukte (Glutenhaltig)
- (B) Krebstiere
- (C) Eier
- (D) Fisch
- (E) Schwefeldioxid und Sulfite
- (F) Sellerie
- (G) Milch und Laktose
- (H) Sesamsamen
- (I) Nüsse
- (J) Erdnüsse
- (K) Lupinen
- (L) Senf
- (M) Soja
- (N) Weichtiere